호박과 그 씨앗은 아메리카에서 재배되어, 토착 종은 북미, 남미, 중미 전역에서 발견됩니다. 호박씨는 많은 아메리카 원주민 부족들 사이에서 유명한 음식으로 식이요법과 약용으로 소중하게 여겨졌습니다. 남미에서 호박씨의 인기는 적어도 AD 1300-1500 년의 아즈텍 문화까지 거슬러 올라갑니다. 아메리카 대륙에서 호박씨의 인기는 수세기에 걸쳐 무역과 탐사를 통해 전 세계로 퍼졌습니다. 동유럽과 지중해 (특히 그리스)의 일부 지역에서는 호박씨가 요리의 중요한 부분이 되었습니다. 호박씨는 오랫동안 미네랄 아연의 공급원으로 평가되어 왔으며 세계 보건기구 (WHO)는 이 영양소를 얻는 좋은 방법으로 호박씨를 섭취 할 것을 권장합니다. 항산화 효과를 포함한 건강상의 이점은 생체 이용률이 다른 비타민 E 형태보다 클..