살구는 원래 중국에서 왔지만 아르메니아를 통해 유럽에 도착했기 때문에 학명이 Prunus armenaica 입니다. 살구 나무는 1720 년에 버지니아에 왔지만 1792 년경 캘리포니아의 스페인 선교부에서 모습을 드러 냈기 때문에 열매가 실제로 도착했습니다. 이곳의 기후는 살구 문화에 완벽하게 적합하며 미국의 살구는 주로 캘리포니아의 햇볕이 잘 드는 과수원에서 재배됩니다. 살구는 신선한 과일로 즐길 수 있지만 건조하고 페이스트리로 조리하여 잼으로 먹기도합니다. 과일은 또한 브랜디와 리큐어로 증류됩니다. 터키, 이탈리아, 러시아, 스페인, 그리스, 미국 및 프랑스는 살구의 주요 생산지입니다. 1. 시력보호 효과에 대한 Apricot의 임상적 효과 Apricots are rich in the caroteno..