흰색, 노란색 또는 빨간색에 관계없이 양파는 세계에서 가장 인기 있고 다양한 요리에 사용되는 야채 중 하나이며 매운맛을 자랑합니다. 차가운 샐러드와 뜨거운 수프, 링으로 얇게 썰거나 버거에 넣어 먹기도 합니다. 양파를 볶을 때 발생하는 맛있는 캐러멜화는 높은 당도 때문입니다. 맛있는 파히타 재료를 위해 피망과 함께 볶을 수도 있습니다. 판매되는 모든 다양한 양파 중에서 스페인 양파는 가장 순한 양파에 속하며 2 Vidalia 품종은 높은 설탕과 수분 함량 덕분에 단맛으로 유명합니다. 그러나 당신을 눈물 흘리게 만드는 양파의 톡 쏘는 향기와 풍미는 왜일까요? 이전에는 이 효과가 양파의 독특한 향을 내는 생화학적 경로를 통해 작용하는 효소 알리나제에서 비롯된 것으로 생각되었습니다. 그러나 최근 연구 결과에 ..