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토란 (Taro) 효능 정보 논문 통해 알아보자!

타로 뿌리는 원래 아시아에서 재배되었지만 지금은 전 세계적으로 즐기고 있는 녹말성 뿌리 채소입니다. 갈색의 껍질에 흰색 과육을 가지고 있으며 전체에 자주색 반점이 있습니다. 조리하면 약간 단맛이 나고 감자와 유사한 질감이 나타납니다. 타로 뿌리는 섬유질 및 기타 영양소의 훌륭한 공급원이며 혈당 관리, 내장 및 심장 건강을 비롯한 다양한 잠재적인 건강상의 이점을 제공합니다. 1. 장 건강을 위한 Taro의 임상적 효과 Since taro root contains plenty of fiber and resistant starch, it may be beneficial to gut health. Your body does not digest or absorb fiber and resistant starch, ..

양파 (Onions) 효능 정보 논문 통해 알아보자!

흰색, 노란색 또는 빨간색에 관계없이 양파는 세계에서 가장 인기 있고 다양한 요리에 사용되는 야채 중 하나이며 매운맛을 자랑합니다. 차가운 샐러드와 뜨거운 수프, 링으로 얇게 썰거나 버거에 넣어 먹기도 합니다. 양파를 볶을 때 발생하는 맛있는 캐러멜화는 높은 당도 때문입니다. 맛있는 파히타 재료를 위해 피망과 함께 볶을 수도 있습니다. 판매되는 모든 다양한 양파 중에서 스페인 양파는 가장 순한 양파에 속하며 2 Vidalia 품종은 높은 설탕과 수분 함량 덕분에 단맛으로 유명합니다. 그러나 당신을 눈물 흘리게 만드는 양파의 톡 쏘는 향기와 풍미는 왜일까요? 이전에는 이 효과가 양파의 독특한 향을 내는 생화학적 경로를 통해 작용하는 효소 알리나제에서 비롯된 것으로 생각되었습니다. 그러나 최근 연구 결과에 ..